Mesa de manipulação 20 lugares com 1 rolete e 3 esteiras

A manipulação é o ato de executar as operações manualmente, tipo : cortar, filetar, retirar as vísceras, cabeça, cauda.
o produto entra em caixa pela esteira do meio e é colocado no suporte de caixa inferior, depois na bandeja de manipulação, em seguida vai na caixa superior de retorno (suporte de cima),e as sobras vão na esteira de resíduos.
mesa com 05 níveis (de cima para baixo)
nível 1 - esteira de rolete: entrada de caixas limpas
nível 2 - esteira superior : caixa com retorno do produto manipulado
nível 3 - esteira do meio : caixa com produto a ser manipulado
nível 4 - esteira inferior : saída de resíduos
nível 5 - calha inferior : colatora de água

Informações técnicas

Função: Equipamento para manipulação de pescado
Material : Aço Inox AISI 304 , esteiras de polipropileno atóxico,
Acessórios : cavaletes com pés de regulagem, bandeja de manipulação, suportes para caixa plástica, esteira de rolete, esteiras contínuas, calha inferior
Sistema : Manual
Dimensões : comprimento 14000mm x largura 2000mm x Altura 1600mm (alteração conforme projeto)
Produção : Kg/h